Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour.
Réduire :
B = (3x²-4x-3)-(x²-2x+1)
B = 3x²-4x-3-x²+2x-1
B = 2x²-2x-4
Bonne journée.
Bonjour,
Réduire:
B = (3x²-4x-3)-(x²-2x+1)
B= 3x²-4x-3 - x² + 2x - 1
B= 2x² - 2x - 4
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.