FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre les équations:
2x + 8 = 7
2x + 8 - 8 = 7 - 8
2x = -1
x = -1/2
4 - 8x = 15
-8x + 4 = 15
-8x + 4 - 4 = 15 - 4
-8x = 11
8x = -11
x = -11/8
5x + 11 = 3x + 5
5x + 11 - 11 = 3x + 5 - 11
5x = 3x - 6
5x - 3x = 3x - 6 - 3x
2x = -6
x = -6/2 = -3
4x - 3 = -2x + 8
4x - 3 + 3 = -2x + 8 + 3
4x = -2x + 11
4x + 2x = -2x + 11 + 2x
6x = 11
x = 11/6
Bonne journée.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.