Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
exercice 1:
1.a.
Programme 1:
0 + 6 = 6
6 x (-2) = (- 12)
(0 x 4 = 0) donc (- 12) + 0 = (- 12)
4 + 6 = 10
10 x (- 2) = (- 20)
(4 x 4 = 16) donc (- 20) + 16 = (- 4)
Programme 2:
0 - 3 = (- 3)
(- 3) x 4 = (- 12)
(0 x 2 = 0) donc 0 + (- 12) = (- 12)
4 - 3 = 1
1 x 4 = 4
(4 x 2 = 8) donc 4 - 8 = (- 8)
b. Les résultats sont les mêmes pour les 2 programmes avec comme nombre choisis au départs 4 et 0.
2.a.
A = [( + 6) x (-2)] + x 4
b.
B = [( - 3) x 4] + x 2
3.. Pour les entiers 0 et 4 grâce au programme 1:
0 = (-12) et 4 = (- 4)
Exercice 2: c’est la photo ci-joint
Exercice 3:
Boîte 1 = A
Boîte 2 = D
Boîte 3 = E
Boîte 4 = C
Boîte 5 = B
La boîte 2 contient la lettre D
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.