Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir
D = (2x+ 3)²+(x-2)(2x+3)
D = ( 2 x + 3 ) ( 2 x + 3 + x - 2 )
D = ( 2 x + 3 ) ( 3 x + 1 )
Bonsoir,
D = (2x+3)²+(x-2)(2x+3)
D = (2x+3)(2x+3+x-2)
D = (2x+3)(3x+3-2)
D = (2x+3)(3x+1)
Bonne soirée.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.