👤

FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

13 Développe et réduis chaque expression.
F = x (x + 6) - x
G = 2x(x + 1) - 4x2
H = x(y-2) + xy
1 = 3x(x + 4) -6.72
Merci de répondre avant samedi merci :)


Sagot :

Teamce

Bonsoir,

Développer et réduire:

F = x(x + 6) - x

F = x*x + x*6 - x

F = x² + 6x - x

F = + 5x

G = 2x(x + 1) - 4x²

G = 2x*x + 2x*1 - 4x²

G = 2x² + 2x - 4x²

G = -2x² + 2x

H = x(y - 2) + xy

H = x*y - x*2 + xy

H = xy - 2x + xy

H = 2xy - 2x

I = 3x(x + 4) - 6,72

I = 3x*x + 3x*4 - 6,72

I = 3x² + 12x - 6,72

I = 3x² + 12x - 6,72

* = multiplication

Bonne soirée.

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.