👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.

Développer les expressions suivantes A = (2x + 1)(3x + 4) B = (3x + 1) C = (4 -- 5x)(4 + 5x)


quelqu'un aide moi svp​


Sagot :

Réponse:

bonsoir

A = (2x + 1)(3x + 4)

= 2x × 3x + 2x × 4 + 1× 3x + 1×4

= 6x² + 8x + 3x + 4

= 6x² + 11x + 4

B = (3x + 1)²

= ((3x)² + 2×3x×1 + 1²)

= 9x² + 6x + 1

C = (4 - 5x)(4 + 5x)

= 4 × 4 -5x × 5x

= 16 - 25x²

Bonsoir,

A = (2x + 1)(3x + 4)

= 6x² +8x +3x +4

= 6x² +11x +4

B = (3x + 1)

Il manque quelque chose.

C = (4 - 5x)(4 + 5x)

= 16 +20x - 20x - 25x²

= - 25x² + 16

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.