FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour
Développer ?
C= (x+5) (2x -3) - 3 (x +3)
C = 2x² - 3x + 10x - 15 - 3x - 9
C = 2x² - 6x + 10x - 24
C = 2x² + 4x - 24.
Réponse :
2x^2 - 4x -24
Explications étape par étape :
C= (x+5)(2x-3) - 3(x+3)
= 2x^2 - 3x + 10x - 15 - 3x - 9
= 2x^2 - 4x -24
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.