👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.

resoudre cette equation: 5x+2=3*(-7+x)


Sagot :

5x+2=3*(-7)+3*x
5x+2=(-21)+3x
5x-3x=(-21)-2
2x=(-23)
x=(-23/2)
5x+2=3(-7+x)
5x+2=3*(-7)+3*x
5x+2=-21+3x
5x+2-3x-2=-21+3x-3x-2
2x=-23
2x/2=-23/2
x=11.5

j'ai tout détaillé 

voilà ;)

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.