Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Développe les expressions suivantes :
A = 3(x + 6) = 3x + 18
B = 5(6 - y) = 30 - 5y
C = - 7(2z - 3) = - 14z + 21
D = - 8(-5 - 3y) = 40 + 24y
E = 6(4x - 9) = 24x - 54
F = - 12(-5 + 3z) = 60 - 36z.
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
A = 3(x + 6)
A= 3×x+3×6
A= 3x+18
B = 5(6 - y)
B= 5×6 +5×(-y)
B= 30-5y
C = - 7(2z - 3)
C= -7×2z -7×(-3)
C= -14z+21
D = - 8(-5 - 3y)
D= -8×(-5) -8×(-3y)
D= 40+24y
E = 6(4x - 9)
E= 6×4x +6×(-9)
E= 24x -54
F = - 12(-5 + 3z)
F= 60 -36z
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.