Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ g(x) = (5x - 3 - x + 4) (5x - 3 + x - 4) = (4x + 1) (6x -7) .
tableau :
x --> -∞ -0,25 7/6 +∞
g(x) -> + 0 - 0 +
■ h(x) = x(x - 7) .
tableau :
x --> -∞ 0 7 +∞
h(x) -> + 0 - 0 +
■ k(x) = (8 - 3x) (7x - 4 - 5 + 2x)
= (8 - 3x) (9x - 9)
= 9(8 - 3x) (x - 1) . on a factorisé !
tableau :
x --> -∞ 1 8/3 +∞
k(x) -> - 0 + 0 -
■ T(x) = (x + 6)² - 5² = (x + 6 - 5) (x + 6 + 5) = (x + 1) (x + 11) .
tableau avec les valeurs -1 et -11
T(x) est NéGATIF pour -11 < x < -1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.