Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Montrer que (2x+5)*(3x+8) -x+3x² = (3x+5)² +15 pour toute valeur de x.
(2x + 5) * (3x + 8) - x + 3x² = (3x + 5)² + 15
6x² + 16x + 15x + 40 - x + 3x² = 9x² + 30x + 25 + 15
9x² + 30x + 40 = 9x² + 30x + 40
(2x + 5) * (3x + 8) - x + 3x² = (3x + 5)² + 15
6x² + 16x + 15x + 40 - x + 3x² = 9x² + 30x + 25 + 15
9x² + 30x + 40 = 9x² + 30x + 40
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.