Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme de questions-réponses interactive pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
(x + 1)² -4 = (x+1)² - 2² = [(x+1) – 2] [(x+1) + 2] = (x-1) (x+3)
(x + 4)² - 16 = (x+4)² - 4² = [(x+4) -4] [(x+4) +4] = x(x+8)
(2x - 3)² - 1 = (2x - 3)² - 1² = [(2x -3) -1] [(2x +3) +1] = (2x -4) (2x +4)
(x - 1)² - (2x + 4)² = [(x-1) – (2x+4)] [(x-1) + (2x +4) = (x-1-2x-4) (x-1+2x+4) = (-x -5) (3x +3)
Explications étape par étape :
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.