FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonsoir,
F=ax+2a=a(x+2)
G=-3ax+a²=a(a-3x)
H=25x²-10x+1=(5x)²-2*(5x)*1+1²=(5x-1)²
I=25-36a²x²=5²-(6ax)²=(5-6ax)(5+6ax)
J=x²-(2x+a)²=[x-(2x+a)] [x+(2x+a)]
=(x-2x-a)(x+2x+a)
=(-x-a)(3x+a)
=-(x+a)(3x+a)
F=ax+2a=a(x+2)
G=-3ax+a²=a(a-3x)
H=25x²-10x+1=(5x)²-2*(5x)*1+1²=(5x-1)²
I=25-36a²x²=5²-(6ax)²=(5-6ax)(5+6ax)
J=x²-(2x+a)²=[x-(2x+a)] [x+(2x+a)]
=(x-2x-a)(x+2x+a)
=(-x-a)(3x+a)
=-(x+a)(3x+a)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.