FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour, voici la réponse de votre question.
Consigne:
Développer et réduire
4 (x-2) - 4 (x+2)
7 - 3 (x - 3)
(x+4) (x+2)
(3x + 2) (x + 4)
(x - 6) (x - 5)
(-4x + 3) (5x + 2)
Réponse:
4 (x-2) - 4 (x+2) = 4x − 8 − 4x − 8
= - 16
7 - 3 (x - 3) = 7 − 3x + 9
= -3x + 16
(x+4) (x+2) = x² + 2x + 4x + 8
= x² + 6x + 8
(3x + 2) (x + 4) = 3x² + 12x + 2x + 8
= 3x² + 14x + 8
(x - 6) (x - 5) = x² − 5x − 6x + 30
= x² - 11x + 30
(-4x + 3) (5x + 2) = - 20x² − 8x + 15x + 6
= - 20x² + 7x + 6
Voilà, j'espère vous avoir aidé.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.