FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
développer J = (x - 3)(3 x - 2) = 3 x² - 11 x + 6
Explications étape par étape :
J= (x-3)(3x-2) = 3x^2 -2x -9x+6 = 3x^2 -11x+6
. Il faut appliquer une double distributivité, c’est à dire : J= (axb)(cxd) = axc + axd + bxc + bxd
. Il faut appliquer une double distributivité, c’est à dire : J= (axb)(cxd) = axc + axd + bxc + bxd
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.