👤

Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

(2x+1)(-4x+5)-(-5x+3)(2x+1)=0


Sagot :

(2x+1)(-4x+5)-(-5x+3)(2x+1)=0
(2x+1)(-4x+5-(-5x+3))=0
(2x+1)(-4x+5+5x-3)=0
(2x+1)(x+2)=0
2x+1=0 Ou. x+2=0
2x=-1 Ou. x=-2
x=-1/2. Ou. x=-2
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.