Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bjr
S = (x - 4)² - (2x - 1)²
sous la forme
S = a² - b²
donc ici
a = x - 4
et
b = 2x - 1
comme a² - b² = (a+b) (a-b)
vous appliquez et vous aurez la factorisation suivante :
S = [(x - 4) + (2x - 1)] [(x - 4) - (2x - 1) ]
reste à calculer
S (x - 4 + 2x - 1) (x - 4 - 2x + 1)
je vous laisse réduire dans chq ( )
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.