Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
6x²+23x+7 = (3x+1) (2x +7)
développons (3x+1)(2x+7)
=6x²+21x+2x+7
=6x²+23x+7
l'égalité est prouvée
Bonjour voici la réponse de votre question.
Consigne:
Justifier : 6x²+23x+7 = (3x+1) (2x +7)
Réponse:
6x²+23x+7 = (3x+1) (2x +7)
6x² + 23x + 7 = 6x² + 21x + 2x + 7
6x² + 23x + 7 = 6x² + 23x + 7
En développement l'expression (3x+1) (2x +7), on prouve l'égalité.
Voilà j'espère vous avoir aidé.
Je vous souhaite une bonne soirée.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.