Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
Bonjour,
4 - (3x + 1) = 3(x + 5)
4-3x -1 =3x+15
4-1 -15 = 3x +3x
-12 = 6x
x= -12/6
x = -2
bonjour
[tex]4 - 3 x - 1 = 3 x + 15\\\\- 3 x - 3 x = 15 + 1 - 4 \\\\- 6 x = 12\\x = - 2 \\\\[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.