👤
P3po
Answered

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour pouvez vous m'aider pour ses exercices merci d'avance :)Exercice2 On considère l'expression : S = (x - 3)2 - (2x - 5)(2x + 5). 1) Développer et réduire S.

Sagot :

S=(x -3)(x-3) -(2x-5)(2x +5)

S=(x2- 3x- 3x +9) -(4x2 +10x -10x -25)

S=(x2- 6x +9)-(4x2 -25)

S=x2 -6x +9- 4x2+25

S= -3x2 -6x +34

Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.