FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
[(-4)*(-2-1)+(-8)/ (-4)]*(-2)+2
= [ (-4 * -3) +2 ] ( -4)
= (12+2) * -4
= 14 * -4
= -56
B = ( 8 - 10 ) * (-3) + 3
= -2* -3 +3
= 6+3
=9
B = -2 * (-3) + 3
B= 6 + 3
B = 9
C= [(-4)*(-3)+(-8)/(-4)]*(-2)+2
C= [12+(-8)/(-4)]*(-2)+2
C= [12+2]*(-2)+2
C= 14*(-2)+2
C=-28+2
C= -26
B= 6 + 3
B = 9
C= [(-4)*(-3)+(-8)/(-4)]*(-2)+2
C= [12+(-8)/(-4)]*(-2)+2
C= [12+2]*(-2)+2
C= 14*(-2)+2
C=-28+2
C= -26
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.