Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonjour
Réduire les expressions suivantes:
A=4+(3x-1)
A = 4 + 3x - 1
A = 3x + 4 - 1
A = 3x + 3
B=(2x+1)-(-x+3)
B = 2x + 1 + x - 3
B = 2x + x + 1 - 3
D = 3x - 2
C=(3-2x)-(4-x²)+(-6-3x)
C = 3 - 2x - 4 + x² - 6 - 3x
C = x² - 2x - 3x + 3 - 4 - 6
C = x² - 5x - 7.
Bonjour,
Réduire:
A = 4 + (3x - 1)
A = 4 + 3x - 1
A = 3x + 3
B = (2x + 1) - (-x + 3)
B = 2x + 1 + x - 3
B = 3x - 2
C = (3 - 2x) - (4 - x²) + (-6 - 3x)
C = 3 - 2x - 4 + x² - 6 - 3x
C = x² - 5x - 7
Bonne journée.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.