Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
(3x-5)² - (3x-5)(x+4)= 9x²-30x+25-3x²+12-5x-20=6x² -23x +5
(3x-5)(3x-5+x+4) = (3x-5)(4x-1)
pour x =1
(3x1-5)x(4x1-1) = -1x3=-3
pour x=4.5
(3x4.5-5)(4x4.5-1)= 8.5 x17=144.5
(3x-5)(3x-5+x+4) = (3x-5)(4x-1)
pour x =1
(3x1-5)x(4x1-1) = -1x3=-3
pour x=4.5
(3x4.5-5)(4x4.5-1)= 8.5 x17=144.5
a) F = (3x-5)^2 - (3x-5)(x+4)
= (3x-5)(3x-5) - (3x-5)(x+4)
= 9x^2 -15x -15x+25 - (3x^2+12x -5x -20)
= 9x^2 -30x + 25 - ( 3x^2+ 7x - 20)
= 9x^2 - 30x + 25 -3x^2 -7x +20
= 6x^2 -37x +45
= (3x-5)(3x-5) - (3x-5)(x+4)
= 9x^2 -15x -15x+25 - (3x^2+12x -5x -20)
= 9x^2 -30x + 25 - ( 3x^2+ 7x - 20)
= 9x^2 - 30x + 25 -3x^2 -7x +20
= 6x^2 -37x +45
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.