Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
bonjour
(5 - x)(3x – 1) - (4x + 2)(5 – x) = 0.
( 5 - x ) ( 3 x - 1 - 4 x - 2 ) = 0
( 5 - x ) ( - x - 3 ) = 0
soit 5 - x = 0 ⇔ - x = - 5 ⇔ x = 5
soit - x - 3 = 0 ⇔ - x = 3 ⇔ x = - 3
( - 3 : 5 )
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.