Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
C = (2x + 3)(5.x - 8) - (2x - 4)(5x - 1)
C= 10 x^2 -16x+15x -24 -(10x^2 -2x -20x+4)
C= 10x^2 -x-24- 10x^2+22x-4
C=21x-28
C=7× 3x - 7×4= 7 (3x-4)
Bonjour,
Développer puis réduire :
C = (2x+3)(5x-8)-(2x-4)(5x-1)
C = 10x²-16x+15x-24-(2x-4)(5x-1)
C = 10x²-16x+15x-24-(10x²-2x-20x+4)
C = 10x²-16x+15x-24-(10x²-22x+4)
C = 10x²-16x+15x-24-10x²+22x-4
C = -16x+15x-24+22x-4
C = 21x-24-8
C = 21x-28
Bonne journée.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.