Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
3X²-6X+3=3(X²-2X+1)=3(X-1)²
3(X-1)²=0 X-1=0 donc X=1
x(au cube) −4x(au carre) +4x = X(X²-4X+4)
X(X-2)(X-2)=0 donc X=0 OU X=2
3(X-1)²=0 X-1=0 donc X=1
x(au cube) −4x(au carre) +4x = X(X²-4X+4)
X(X-2)(X-2)=0 donc X=0 OU X=2
4x(au carre) = 4x−1
4x²-4x+1 =
(2x-1)²=0
2x-1 = 0
2x = 1
x = 1/2
1) 3x² −6x+3 = 0
3(x²-2x+1) = 0
3(x-1)² = 0
x-1 = 0x = 1
4x²-4x+1 =
(2x-1)²=0
2x-1 = 0
2x = 1
x = 1/2
1) 3x² −6x+3 = 0
3(x²-2x+1) = 0
3(x-1)² = 0
x-1 = 0x = 1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.