FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour,
Calculer l'équation pour x = 3 :
A = (2-3x)²+(-2x+1)(2-3x)
A = (2-3×3)²+(-2×3+1)(2-3×3)
A = (2-9)²+(-2×3+1)(2-3×3)
A = (2-9)²+(-6+1)(2-3×3)
A = (2-9)²+(-6+1)(2-9)
A = (-7)²+(-6+1)(2-9)
A = (-7)²-5(2-9)
A = (-7)²-5(-7)
A = 49-5(-7)
A = 49+35
A = 84
Bonne journée.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.