FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
Développer ces équations :
A= (3x-2)²-18x²+8+(4-6x)X(x-7)
A = 9x² - 12x + 4 - 18x² + 8 + 4x - 28 - 6x² + 42x
A = 9x² - 18x² - 6x² - 12x + 4x + 42x + 4 + 8 - 28
A = - 15x² + 34x - 16
B= (x-3)X(2x+5)²-3 (3x-9)
B = (x - 3) (4x² + 20x + 25) - 9x + 27
B = 4x³ + 20x² + 25x - 12x² - 60x - 75 - 9x + 27
B = 4x³ + 8x² - 44x - 48.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.