Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
Réponse :
Explications :
bonjour,
On considère l'expression A = (x - 3)(x + 7)
1/ Développer et réduire A :
A = (x - 3)(x + 7) = x² + 7x - 3x - 21 = x² + 4x - 21
2/ Résoudre l'équation x² + 4x - 21 = x² + 2x +7
x² + 4x - 21 = x² + 2x + 7 donc 4x - 2x = 7 + 21 soit 2x = 28 donc x = 14
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.