Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
1/. (x+3)(x-7)
=x²-7x+3x-21
=x²-4x-21
2/. x(x-4)-21
=x²-4x-21
dans les deux cas l'algorithme donnera le même résultat
Explications étape par étape:
pour le 1 il faut faire la double distributivité et pour le 2 il faut faire la simple
Réponse :
Explications étape par étape :
Saluut
Premier algorithme:
(x+3)(x-7)
[tex]=x^{2}-7x+3x-21\\=x^{2} -4x-21[/tex]
Deuxième algo:
[tex](x(x-4))-21=(x^{2} -4x)-21\\ =x^{2} -4x-21[/tex]
Donc oui on obtient toujours pareil
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.