👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.

EXERCICE 3
=
=
=
-
-
A = (x + 3)(x - 2)
B = (x – 4)(x + 6)
C = (a - 5)(2a – 7)
D = (4 – x2)(x + 3)
E = (3x − 2)(5x + 1)
F = (4 - 2x)(-1 – 3x)
G = (x + 3)(x + 3)
H = (2 - x)(2 - x)
I = (a + b)(a - b)
J = (x + 6)2
=
-
=


Sagot :

Réponse :

Alors je te fais sans les étapes.

Explications étape par étape :

A= (x+3)(x-2)

A= x''2-2x+3x-6

B=(x-4)(x+6)

B= x''2+6x-4x-24

C= (a - 5)(2a – 7)

C= 2a''2-7a-10a+35

D=(4 – x2)(x + 3)

D= 4x+12-x2''2-x6

E=(3x − 2)(5x + 1)

E= 15x+3x-10x-2

F=(4 - 2x)(-1 – 3x)

F= -4-12x+2x+6x"2

G= (x + 3)(x + 3)

G= x"2+3x+3x+9

H= (2 - x)(2 - x)

H= 4-2x-2x+x"2

I= (a + b)(a - b)

I= a² - ab + ab - b² = a² - b²

J=  (x + 6)2

J= (x+6)(x+6)

J= x"2+6x+6x+36

J= x"2+12x+36

Pour la dernière je ne sais pas si tu dois faire comme ceci ou de l'autre manière tu me diras quand tu verras la réponse sur ceci je te souhaites une bonne soirée et pleins de réussites.