FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonsoir,
D= (x+1-2) ( x+1+2)
= (x -1) ( x+3)
E= (x-2-3) (x-2+3)
= (x-5) ( x +1)
F= (3x-1-1) (3x-1+1)
= (3x-2) 3x
Réponse : D= le facteur commun est (X+1)
D=(X+1)x(X+1) -4
D= [tex]x^{2}[/tex]+ 1X + 1X + 1 -4
D=[tex]x^{2}[/tex]+2X-3
E= facteur commun (X-2)
E=(X-2)x(X-2)-9
E=[tex]x^{2}[/tex]-2X-2X+4
E=[tex]x^{2}[/tex]-4X+4
F= facteur commun (3X-1)
F=(3X-1)x(3X-1)-1
F=6[tex]x^{2}[/tex]-3X-3X+1-1
F=6[tex]x^{2}[/tex]-6X
j'espère ne pas m'être trompée et te souhaite une bonne soirée
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.