Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
E =(3x(-2)+2)-(3x(-2)+2) (7x(-2) -2)
E= (-6 +2) -( -6+2) ( -14-2)
= -4 +4 ( -16)
= -4 -64
= -68
Bonsoir,
Calculer :
E = (3×(-2)+2)-(3×(-2)+2)×(7×(-2)-2)
E = (-6+2)-(3×(-2)+2)×(7×(-2)-2)
E = (-6+2)-(-6+2)×(7×(-2)-2)
E = (-6+2)-(-6+2)×(-14-2)
E = (-4)-(-6+2)×(-14-2)
E = (-4)-(-4)×(-14-2)
E = (-4)-(-4)×(-16)
E = -4+4×(-16)
E = -4-64
E = -68
Bonne soirée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.