Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
L'equation de la tangente à (Cf) au pt d'abscisse 6 est:
y= f ' (6) (x-6)+f(6)
On a f(x) = -3x^2 -4 x-9
donc f'(x)= -3×2x -4=-6x-4 d'où f'(6)=-6×6 -4=-40
et f(6)=-3×36-24-9= -141
Alors y= -40 (x-6) -141
y= -40 x +240 -141 donc y= -40x+99
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.