FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bjr
comme (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
on aura
= x*x + x*(-5) - 1*x - 1*(-5) - x²
= x² - 5x - x + 5 - x²
vous savez réduire :)
Réponse :
bonjour
suffit d'utiliser la double distributivité
(x-1)(x-5)-x²=
x×x+x×(-5)+(-1)×x+(-1)×(-5)-x²=
x²-5x-x+5-x²=
-6x+5
Explications étape par étape :
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.