FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre l'équation :
7x - 6 = 4 - 3x
7x - 6 = -3x + 4
7x - 6 + 6 = -3x + 4 + 6
7x = -3x + 10
7x + 3x = -3x + 10 + 3x
10x = 10
x = 10/10
x = 1
Bonne journée.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.