👤

Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

Exercice 3: Développe et réduis les expressions suivantes
E = 5x - (2x - 3)
A = 3(x + 5)
F = 3x2 - (4x? - x + 5)
G = 4 + 6x - (- 2x + 7)
H = -5x - (- 5x2 + x - 1)
B = 3x (- 4 + x)
C=3(b - 4)
D:-w(-1 + w)
I = (x + 1)(x + 5)
J = (4x + 5) (2x + 6)
K = 5z - (4z + 3) (-22-5)
L = (4x + 3)?
Aidez moi svp


Sagot :

E: 5x-2x+3
E: 3x+3

A: 3Xx+3X5
A: 3x+15
J’espère que sa t’a aidé le reste je ne sais pas faire désolé

Explications étape par étape:

je ne sais pas le resultat de les deux derniere

View image Gsmhostin543
View image Gsmhostin543
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.