FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
f (x) = x² - 6 x + 2
il suffit de remplacer x
f ( - 1 ) = ( - 1 )² - 6 ( - 1 ) + 2 = 1 + 6 + 2 = 9
f ( 0) = 2
f ( 1 ) = 1 ² - 6 + 2 = - 3
continue
f (x) = x² / ( x + 3 ) avec x ≠ - 3
f ( - 2 ) = ( - 2 )² / ( - 2 + 3 ) = 4
f ( - 1 ) = ( - 1 )² / ( - 1 + 3 ) = 1 /2
continue
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.