FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Nos experts fournissent des réponses rapides et précises pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
bonsoir
79
a = x² + 2 x +1 + 5 - 10 x
a = x² - 8 x + 6
b= 6 x² + 2 x - 9 x - 3 - 2 x - 8
b = 6 x² - 9 x - 11
c = 4 x² - 12 x +9 + 3 - 3 x - 2 x + 2 x²
c = 6 x² - 17 x + 12
80
a = 4 t² + 4 t + 1 - ( 6 t - 2 - 3 t² + t)
a = 4 t² + 4 t +1 - 6 t + 2 + 3 t² - t
a = 7 t² - 3 t + 3
b = 16 t² - 1 - 2 t - 8
b = 16 t² - 2 t - 9
c = 25 t² - 20 t +4 - ( 6 t² - 4 t + 9 t - 6)
c = 25 t² - 20 t + 4 - 6 t² + 4t - 9t + 6
c = 19 t² - 25 t +10
79
a = x² + 2 x +1 + 5 - 10 x
a = x² - 8 x + 6
b= 6 x² + 2 x - 9 x - 3 - 2 x - 8
b = 6 x² - 9 x - 11
c = 4 x² - 12 x +9 + 3 - 3 x - 2 x + 2 x²
c = 6 x² - 17 x + 12
80
a = 4 t² + 4 t + 1 - ( 6 t - 2 - 3 t² + t)
a = 4 t² + 4 t +1 - 6 t + 2 + 3 t² - t
a = 7 t² - 3 t + 3
b = 16 t² - 1 - 2 t - 8
b = 16 t² - 2 t - 9
c = 25 t² - 20 t +4 - ( 6 t² - 4 t + 9 t - 6)
c = 25 t² - 20 t + 4 - 6 t² + 4t - 9t + 6
c = 19 t² - 25 t +10
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.