Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
Réduire (sans factoriser) l'expression suivante :
5+9-2x²+9x-2-(-8x²+7x+4)
12-2x²+9x+8x²-7x-4
6x²+2x+8
2: Sachant que x= -2 calculer :
3-(6+x)²-4x
3-(6+(-2))²-4(-2)= 3-(4)²+8= 3-16+8= -5
3: Développer et réduire l'expression suivante : -5z(-9z-9)= 45z²+45z
4: Développer l'expression suivante : -8(-5g-7)= 40g+56
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.