Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
voici la reponse :
1)
A= (2*x+7)²
desoler je ne peut pas toutes te les faire car mes chiffres ne marche pas tous
mais je peut te donner l astuce :
en faite, tu a juste a mettre des fois (*) entre deux nombre "colles" ou entre une lettre et un chffre ou entre deux lettre.
voila
1)
A= (2*x+7)²
desoler je ne peut pas toutes te les faire car mes chiffres ne marche pas tous
mais je peut te donner l astuce :
en faite, tu a juste a mettre des fois (*) entre deux nombre "colles" ou entre une lettre et un chffre ou entre deux lettre.
voila
bonsoir
a = 4 x² + 28 x +49
b = 9 x² - 30 x +25 + 2 x² - x + 4 x - 2
b = 11 x² - 27 x + 23
pour x = 1/3
b = 121/9 - 27/3 + 23
b = 121/9 - 81/9 + 207/9
b = 211/9
c = 5 x -7 -( 25 x² - 10 x + 10 x - 4)
c = 5 x -7 - 25 x² + 4
c = - 25 x² + 5 x - 3
d = (2x/3 +6)² = 4 x²/9 + 24 x/3 + 36
d = 4 x² + 72 x + 324
e = (x/2 - 1)² - ( x√2 + √3 x √6)²
e = x²/4 - 2x/2 + 1 - ( x√2 + √18)²
e = x² - 4 x + 4 - 2 x² - 18
e = - x² - 4 x - 14
a = 4 x² + 28 x +49
b = 9 x² - 30 x +25 + 2 x² - x + 4 x - 2
b = 11 x² - 27 x + 23
pour x = 1/3
b = 121/9 - 27/3 + 23
b = 121/9 - 81/9 + 207/9
b = 211/9
c = 5 x -7 -( 25 x² - 10 x + 10 x - 4)
c = 5 x -7 - 25 x² + 4
c = - 25 x² + 5 x - 3
d = (2x/3 +6)² = 4 x²/9 + 24 x/3 + 36
d = 4 x² + 72 x + 324
e = (x/2 - 1)² - ( x√2 + √3 x √6)²
e = x²/4 - 2x/2 + 1 - ( x√2 + √18)²
e = x² - 4 x + 4 - 2 x² - 18
e = - x² - 4 x - 14
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.