Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
a=4 et b=3
A= 3a + 2b
A= 3 (4) + 2(3)
A= 12 + 6
A= 18
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer l'expression suivante quand " a = 4 et " b = 3 " :
A = 3a + 2b
A = 3 * (a) + 2 * (b)
A = 3 * (4) + 2 * (3)
A = 12 + 6
A = 18
Voilà
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.