👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.

Bonjour bonjour pouvez-vous m’aider svp il faut donner le résultat en détaillent le calcul


(+6)-(-9)+(-3)x((-5)x(-2)-3)


Sagot :

Bonjour,

Calculer :

= (+6)-(-9)+(-3)×((-5)×(-2)-3)

= 6+9+(-3)×((-5)×(-2)-3)

= 6+9+(-3)×(-10-3)

= 6+9+(-3)×(-13)

= 6+9+39

= 15+39

= 54

N'oublie pas la règle des signes.

Bonne journée.

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.