👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.

3(x-4) - 6x = 2x - (5 - 2x)
Serait t’il possible de m’aider svp ?


Sagot :

Bonsoir,

Résoudre l'équation :

  • 3(x-4)-6x = 2x-(5-2x)
  • 3x-12-6x = 2x-(5-2x)
  • 3x-12-6x = 2x-5+2x
  • -3x-12 = 2x-5+2x
  • -3x-12 = 4x-5
  • -3x-4x = -5+12
  • -7x = 7
  • x = -1

Bonne soirée

Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.