FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Nos experts fournissent des réponses précises et détaillées pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
(x−1)^2 - 4 = 0
(x-1)^2 - 2^2 = 0
[(x-1)-2]×[(x-1)+2] = 0
(x-3)(x+1) = 0
x-3=0 ou x+1=0
x=3 ou x= -1
soit S l'ensemble solution de cette équation
S= { -1;3 }
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.