Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
Sarah : f (x) = 12 x + 3
f (0) = 3
f ( 1) = 12 + 3 = 15
Elvira
f ( x) = 6.5 x
f (0) = 0
f ( 1) = 6.5
Rachid
f (x) = 7.5 x + 5
f ( 0) = 5
f ( 1 ) = 12.5
Joe
f (x) = 11.5 x + 2.5
f ( 0 ) = 2.5
f ( 1) = 14
voilà tu peux ranger
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.