Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
E = (3*(-4) - 8)* (-4)
E = (-12-8)*(-4)
E = -20*4
E = -80
F= -4^2 - (-4)
F= 16 - (-4)
F= 20
E = (-12-8)*(-4)
E = -20*4
E = -80
F= -4^2 - (-4)
F= 16 - (-4)
F= 20
E = (3x-8) x X
= -24 x X
= -24 x -4
= 96
F = x au carré - x
= -4 au carré - x
= -16 - x
= -16 - (-4)
= -12
(je ne sais pas si j’ai mal compris t’es x et tes fois)
= -24 x X
= -24 x -4
= 96
F = x au carré - x
= -4 au carré - x
= -16 - x
= -16 - (-4)
= -12
(je ne sais pas si j’ai mal compris t’es x et tes fois)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.