Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
J'ai changé x par y pour pouvoir mettre le signe "fois/x" j 'espere que ca derange pas et pour le 3et le 4 j'ai changé direct le resultat car on l'as deja developper au début
1. B=(2y - 8) 2 - (4y + 5) 2
=2y x 2 - 8x2 - 4y x 2 +5 x 2
=4y - 16 - 8y + 10
= -4y - 6
2. B=(2y - 8) 2 - (4y + 5) 2
=2((2y - 8)-(4y + 5))
3. (2y - 8) 2 - (4y + 5) 2=0
-4y - 6(*voir1)=0
-4y - 6 + 6 = 0+6
-4y=6
-4y/-4=6/4
y=6/4
4. (2y - 8) 2 - (4y + 5) 2=39
-4y - 6(*voir1)=39
-4y - 6 + 6 = 39+6
-4y= 45
-4y/-4=45/4
y=45/4=11,25
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.