Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Bonjour j’aurais vraiment besoin d’aide c’est pour demain et j’y arrive vraiment pas Merci d’avance
2. Développer puis réduire les expressions algébriques suivantes :
A = 3 + (x - 1) + 2x
B = 4-(x - 1) + 3x
Une parenthèse précédée d’un signe plus peut être enlevée Donc A = 3 + x - 1 + 2x = x + 2x + 3 - 1 = 3x + 2
Lorsqu’on enlève une parenthèse précédée d’un signe -, on doit inverser le signe des termes entre les () B = 4 - x + 1 + 3x = 4+1 + 3x - x = 4 + 2x = 2x + 4
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.