FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
1)
A = 9 * x
A = 9x
B = 12 * (34 - x)
B = 408 - 12x
B = - 12x + 408
C = 25x * z
C = 25xz
D = (1 * x - 5) * (x - 34)
D = (x - 5) * (x - 34)
D = x² - 34x - 5x + 170
D = x² - 39x + 170
E = x * 3 - 1 * t
E = 3x - t
F = 2 * π * R
F = 2πR
3)
(11 - t) * 4 = 4 (11 - t)
(7 - 6) * t = t
(2 + t) * (3 - z) = (2 + t) (3 - y)
a * (y + 2) = a (y + 2)
(2 + t) : (3 - z) = INTRUS
y * t = ty
(3 + 2x) * - 1 = - (3 + 2x)
y * 3 = 3y
A = 9 * x
A = 9x
B = 12 * (34 - x)
B = 408 - 12x
B = - 12x + 408
C = 25x * z
C = 25xz
D = (1 * x - 5) * (x - 34)
D = (x - 5) * (x - 34)
D = x² - 34x - 5x + 170
D = x² - 39x + 170
E = x * 3 - 1 * t
E = 3x - t
F = 2 * π * R
F = 2πR
3)
(11 - t) * 4 = 4 (11 - t)
(7 - 6) * t = t
(2 + t) * (3 - z) = (2 + t) (3 - y)
a * (y + 2) = a (y + 2)
(2 + t) : (3 - z) = INTRUS
y * t = ty
(3 + 2x) * - 1 = - (3 + 2x)
y * 3 = 3y
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.